Домой Здоровье Природные средства для лечения некоторых заболеваний в области органов таза

Природные средства для лечения некоторых заболеваний в области органов таза

194
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дрожжевые инфекции и диарея 

Йогурт добавляет живые бактерии в пищеварительный тракт, которые могут подавлять вредные бактерии, вызывающие бактериальный вагиноз и диарею. Пробиотики полезны после того, как прошел прием антибиотиков, которые могут нарушить баланс PH, делая организм человека более восприимчивым к дрожжевым инфекциям. 

Инфекции мочевого пузыря

Трава толокнянка, витамин С и клюква, найденная в добавках, чае или жидком экстракте, содержат природный антибиотик, который помогает предотвратить или лечить инфекции мочевых путей, воспаление мочевого пузыря и камни в почках. Принятие добавки с витамином С может снизить вероятность повторного заражения и повысить кислотность мочи, создав неблагоприятное место для бактерий. Клюква содержит танин — вещество, негативно воздействующее на бактерии в мочевом пузыре. 

Цервикальная дисплазия 

Экстракты зеленого чая в капсулах и мазях были признаны эффективными при лечении цервикальных поражений из-за дисплазии шейки матки (аномальный рост клеток на поверхности шейки матки). Исследования показывают, что полифенолы, обнаруженные в зеленом чае, а именно эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), могут лечить и ингибировать рост аномальных клеток. 

Интерстициальный цистит (IC) 

Согласно недавним исследованиям, прослушивание специального компакт-диска с управляемыми изображениями в течение двух месяцев уменьшало боль в области таза и частоту непроизвольного мочеиспускания у пациентов, страдающих интерстициальным циститом. Это помогло им сосредоточиться на излечении мочевого пузыря и успокоить нервы. 

Было показано, что занятия йогой снижают количество преждевременных родов и симптомов гипертонии, вызванных беременностью. Исследователи говорят, что это может быть результатом улучшения кровообращения и снижения тревоги после регулярных занятий йогой. 

Менструальные спазмы 

Употребление ромашкового чая может повысить химический глицин — естественную аминокислоту в организме, которая, как было показано, уменьшает мышечные спазмы.