ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Экстракт анчоуса. Что это такое и как делают?

Экстракт анчоуса - это традиционный итальянский ароматизатор, богатый вкусом умами. В Китае и Японии существуют не только соленый, сладкий, кислый и горький вкус, но...

Кондитер из Санкт-Петербурга печет торты в виде пельменей и оливье

Одна из жительниц Санкт-Петербурга готовит изумительные десерты. Она способна испечь все, что угодно - и немыслимые космические торты, и торты в виде персонажей из...

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Экстракт анчоуса. Что это такое и как делают?

Экстракт анчоуса - это традиционный итальянский ароматизатор, богатый вкусом умами. В Китае и Японии существуют не только соленый, сладкий, кислый и горький вкус, но...