ГОРОСКОП

Экстракт анчоуса. Что это такое и как делают?

Экстракт анчоуса - это традиционный итальянский ароматизатор, богатый вкусом умами. В Китае и Японии существуют не только соленый, сладкий, кислый и горький вкус, но...

Допустимая температура на рабочем месте

Каждый работодатель должен поддерживать температуру на рабочем месте в соответствии с СанПиН 2.2.4.548-96 "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений". Статья 21 ТК РФ предписывает каждому...

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Экстракт анчоуса. Что это такое и как делают?

Экстракт анчоуса - это традиционный итальянский ароматизатор, богатый вкусом умами. В Китае и Японии существуют не только соленый, сладкий, кислый и горький вкус, но...