Домой Карьера 10 профессий – разрушителей семей

10 профессий – разрушителей семей

250
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Что не говори, а семейное счастье – понятие очень зыбкое. Ведь пошатнуть его могут не только непонимание и недовольство друг другом, но и пагубные привычки, недосказанность, неудовлетворение, и даже — профессия.

И действительно: профессия – далеко не последний фактор благополучия и спокойствия в семье, ведь именно на работе человек проводит большую часть своей жизни. А если эта работа угрожает его личной жизни, то нужно быстро предпринимать меры.

Ведущие социологи выделили в особый список те профессии, которые больше всего влияют на благополучие в семье. Вот эти 10 профессий:

ТАНЦОВЩИКИ

В этот список мы отнесем как мужчин, так и женщин. В теории — все замечательно: вот приходит принц, вот он спасает девушку из лап злачного заведения, влюбляется в нее, делает её своей женой. Но что не меняется – так это её/его работа. Профессия танцовщика не может быть понимаема каждым: у большинства людей девушки и мужчины, работающие в качестве стриптизеров, вызывают ассоциацию с самой древней профессией. Хотя, чаще всего это — только домыслы.

Ревность губит браки, в которых один из семьи промышляет таким заработком. Однако, счастье тоже возможно: если вы оба — танцоры.

БАРМЕНЫ

Бармен – это человек, который постоянно окружен пьяными людьми, желающими излить ему душу. Причем, сам-то бармен трезв!

Поэтому, ему легче всего найти себе легкую добычу в виде растроганной девушки или пьяной хищницы. 80% барменов признает, что им «снять» девушку намного проще, чем любым другим их коллегам.

МАССАЖИСТЫ

С этой профессией — вообще отдельная история. Конечно, если ваша половинка не работает в педиатрическом отделении какой-то больницы.

Отношения к массажистам такое настороженное не с проста: в последнее время все чаще и чаще к массажу пытаются приурочить и интим услуги. И знаете, по всей видимости — довольно часто получается!

КРУПЬЕ, РАБОТНИКИ КАЗИНО И ПРОЧИХ ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

Эти люди вошли в зону риска, так как работают по ночам. Ночные смены, постоянное давление, потасовки между пьяными клиентами и все остальное — откладывает немалые осадки в душах работников. Кроме того, постоянное ночное отсутствие любимого/любимой приводит к стойкому чувству одиночества, которое запросто может обусловить развод.

ФАБРИЧНЫЕ И ЗАВОДСКИЕ РАБОЧИЕ

Тут все намного проще. Нет денег – нет счастья, нет счастья – развод. И, не потому, что не было любви, а потому — что жить в постоянном стрессе и недостатке — невозможно.

МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ

По понятным нам причинам, медсестры всегда символизируют некий разврат и пошлость, хотя на самом деле — это не так. В кино всем нам уверенно шептали о соблазнительных медсестрах, которые находят замену мужу на работе. Все это стереотипы, в реальной жизни — у медсестры нет времени присесть и найти замену.

ОПЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

Возможно, их внесли сюда в качестве «секса по телефону»?

ЛЮДИ ШОУБИЗНЕСА

Они постоянно находятся под плотным колпаком фанатов и фанаток, которые так и норовят запрыгнуть к звезде в постель, ожидая, видимо, звона колоколов и фанфар. Артисты – обычные люди, хватит им докучать! Им и так сложно устоять перед таким соблазном, как вседозволенность.

ОФИЦИАНТЫ И ГОРНИЧНЫЕ

Эти две группы — в силу профессии постоянно встречаются с людьми из разных регионов и даже стран. Новые знакомства в таких профессиях — неизбежны, тем более, они могут быть намного интереснее старых.