Домой Фитнес Готовим фигуру к лету. Начинаем с малого

Готовим фигуру к лету. Начинаем с малого

303
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня мы поговорим о лишнем весе. Большинство мужчин, а особенно женщин хотят похудеть! Но сегодня мы поговори не о девушках, которые не критично полноваты и желают похудеть на 5-10 килограмм, чтоб привести в себя в форму, а о тех которым действительно необходимо сбросить как минимум пару десятков килограмм.

Милые девушки, не нужно стесняться и умалчивать проблему лишних килограммов, это ваша жизнь, а прежде всего ваше здоровье! Признаться честно, в то время как я пишу эту статью, мой вес составляет 70 килограмм и существует необходимость сбросить несколько лишних.  Но моя мечта похудеть на 20 килограмм и сразу! Возможно, в такой высокой планке и кроется причина моих неудач. Каждый понедельник я ставлю себе цель похудеть и каждое воскресенье я ненавижу себя, за то, что видимых результатов нет. По моему мнению, в среднем для девушки, я даже осмелюсь сказать любого роста, оптимальный вес 50-55 килограмм несмотря на такие факторы как сложение тела, тяжесть костей, рост и т.д. Поэтому считаю, что я толстая и пытаюсь с этим бороться. Ежедневно ложусь и просыпаюсь с этой мыслью.

Иногда, когда я вижу молодых красивых девушек, по которым видно, что весят более 70 и выше до бесконечности, мне становиться очень жаль их. На лицо неотразимые красотки, но по их поведению видно, что они стесняются своей полноты, и, возможно, по этой причине у них нет личной жизни. Многие из них образованные и начитанные, читают модные журналы, хотят обрести семью, но у них не получается это из-за лишнего веса.

Девушки, давайте вместе возьмем себя в руки, и не будем терпеть свои неудачи, а пересмотрим свое питание, начнем делать, как минимум, утреннюю и вечернюю зарядку, больше двигаться, бегать по утрам. И не нужно пробегать десятки километром, а достаточно пробежать вокруг квартала и вы уже почувствуйте результат и прилив энергии. Вы начнете себя уважать и чувствовать кайф не от съеденного пироженного, а от того что вы теряете свои килограммы. У вас наступит азарт, и в скором времени вы станете краше, ваше лицо и тело помолодеют, вы сможете покупать себе любую модную одежду и т.д.

Многие говорят – «Я не могу похудеть из-за гормонов или генетической предрасположенности». Все это пустяки и уход от проблемы. Я согласна, что у кого-то килограммы уходят легко, а кому-то необходимы больше усилий. А что делать? Значит нужно увеличивать нагрузку, больше заниматься спортом и правильнее питаться. Тем не менее, главное это начать двигаться к своей цели и не ждать сиюминутных результатов, а работать, работать и еще раз работать над своей внешностью!