Домой Брак Жена никогда не позволяла мужу открыть этот ящик, но перед смертью она...

Жена никогда не позволяла мужу открыть этот ящик, но перед смертью она раскрыла правду

355
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Муж и жена бывает конечно ссорятся, многие браки терпят испытание временем. В чем секрет? Ответ может заключаться в этой пожилой супружеской паре, у которой есть поистине уникальный подход к управлению ссорами в браке или их отсутствие! Самые успешные браки построены на основе доверия и открытого, честного общения.

Несмотря на красоту, которая расцветает от любящего брака, реальность это супружеские пары. То, что отделяет хорошие союзы от плохих, это способности партнеров решать конфликты зная, когда уступить или отпускать, даже когда они злятся. Некоторые могут утверждать, что конфликт естественен в отношениях, а отсутствие конфликта является неестественным.

Тем не менее, примеры бесконфликтных браков, выдерживающих испытание временем, существуют. Одна история о бесконфликтном браке начинается с того, что пожилая женщина попадает в больницу. В сопровождении своего мужа врачи сообщили им, что у нее осталось мало времени, чтобы жить.

Пара прожила вместе в течение многих десятилетий, они всегда в их памяти. Они всегда ладили друг с другом, оба не могли вспомнить ни одного аргумента или примера ссоры, где либо повышали голоса друг на друга за многолетний брак. Никто не знал, почему эти двое так хорошо ладят никто, кроме одного человека. Жена знала правду.

До ее свадьбы, все эти годы назад, ее бабушка сказала ей, что если она хочет счастливого брака, тогда она не должна спорить. На всю оставшуюся жизнь она никогда не отклонялась от этого важного урока, верного учению ее бабушки, супруги проживали остаток своих лет вместе в чистом блаженстве. Несмотря на то, что они всегда говорили о своих проблемах и делились почти всем друг с другом, на ее шкафу была одна обувная коробка, которую ее мужу запретили открывать.

Обеспокоенная тем, как ее муж может отреагировать, если он найдет коробку после ее смерти, она решила раскрыть секрет коробки. По ее указанию муж вернулся домой, открыл коробку и обнаружил две кукольные куклы вместе с кучей денег там было 95 000 долларов! Прозрев, муж вернулся в больницу, где его жена объяснила, как она вязала куклу каждый раз, когда она злится на своего мужа.

Мужчина не мог поверить в красоту того, что он слышал, человек был тронут до слез. Внутри были только две куклы, а это означало, что она злилась на него всего два раза за все годы их брака! «Это объясняет куклы, но как насчет денег?» спросил он.

О, сказала она с остроумием. «Это деньги, которые я заработала от продажи других кукол» Он был удивлен. То, как его жена смогла пошутить в предсмертном состоянии, является одной из причин, по которым он влюбился в нее десятилетия назад.

Желаю чтоб всем нам повезло со вторыми половинками.