Домой Мужчина и женщина Может ли таить опасность дружба мужа с женщиной

Может ли таить опасность дружба мужа с женщиной

1326
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

С давних времен люди спорят о том, может ли существовать дружба между женщиной и мужчиной. Кто-то уверен, что она имеет место быть. Но есть и такие, и их больше, которые утверждают, что подобная дружба обязательно основывается на симпатии, а, возможно, один из, так называемых, друзей в голове прокручивает и сексуальные сцены.

Мужчины называют своими подругами одногруппниц, одноклассниц, девушек, с которыми рос в одном дворе. Нередко бывшие возлюбленные переходят в разряд подруг. Среди рабочего коллектива мужчины тоже находят себе подруг. Для представителей сильного пола эти дамы определенным образом близки. Общение с такими подругами происходит уже не один год, поэтому мужчину и женщину в такой дружбе многое объединяет. Но все-таки надо отметить, что симпатия обязательно присутствует в таком дружественном союзе.

Женская часть нашего общества с большим трудом может смириться, когда возлюбленные имеют дружбу со своими бывшими пассиями, конечно, такая дружба не так часто появляется, но все же она возможна. В такой ситуации женщина постоянно нервничает и испытывает ревность к такой подруге. На самом деле эти переживания совсем не беспочвенны. Дело в том, что у бывшей пары есть немало общих воспоминаний. Нередко мужчина делиться переживаниями и секретами со своими бывшими пассиями, а не с женами. Все представители сильного пола будут уверять, что с бывшими девушками их связывает только дружба, но верить этому не стоит. Мужчины все равно испытываю сексуальное влечение к бывшим возлюбленным.

Умные женщины не станут постоянно закатывать мужу истерики и скандалы, они постараются познакомиться, как можно ближе с подругой своего супруга. При тесном общении женщина может выяснить, есть ли опасность в подобной дружбе и всегда проследить за ее развитием. Когда отношения с подругой мужа налажены, женщина без труда поймет, возможен ли переход такой дружбы в интимную связь. Нередко у бывших возлюбленных уже есть новый партнер и тогда можно немного успокоиться, но все же полностью отпускать такую дружбу не стоит, необходимо обязательно следить за течением общения мужа с его бывшей пассией.

Иногда одинокие подруги просят чужого мужа прийти и помочь им в домашнем хозяйстве, прикрутить полочку или повесить карниз. В такой ситуации жена вполне может отправиться на помощь вместе со своим мужем. Если бывшей возлюбленной действительно нужна лишь мужская помощь, то она не будет против такого визита. Если же все-таки супруга заметит, что, так называемая, подруга всячески кокетничает, заигрывает и строит глазки ее мужчине, то это повод для того, чтобы устроить серьезный разговор, и возможно, он даже перейдет в скандал. Но задача жены выяснить, почему ее мужчина позволяет подобные вольности со стороны своей бывшей партнерши.

Когда мужчина при расставании с женщиной предлагает ей дружбу, то она чувствует, что делает он это лишь из жалости. Если со стороны представительницы прекрасного пола еще остались теплые чувства, то такая дружба обречена на провал. Женщина не сможет спокойно наблюдать за тем, как ее любимый мужчина проводит время с новой партнершей и на то, как их отношения становятся с каждым днем крепче. Есть дамы, которые начинают предпринимать различные действия для того, чтобы вернуть возлюбленного, но, как правило, им это не удается. По прохождении какого-то времени, мужчина теряет интерес к дружбе с женщиной, основанной лишь на жалости.

Подруги детства и одногруппницы так и останутся в жизни мужчины. К ним жены тоже ревнуют, но ничего поделать с этим не могут. Никакие интимные отношения мужчину с этими женщинами не связывали, поэтому запретить такую дружбу не получиться. И тут женам остается лишь найти общий язык и тоже начать дружить с подругами своего мужа.

Любая женщина хочет выяснить, не является ли подруга любовницей ее супруга. Но встает вопрос, как это сделать? В первую очередь необходимо попросить мужа познакомить вас с его подругой. Если он всячески будет отпираться и придумывать нелепые отговорки, то скорей всего с женщиной его связывают не только дружеские связи. Вторым тревожным звоночком может стать нежелание мужа рассказывать о том, где он познакомился со своей подругой, есть ли у нее семья. Тут вывод очевиден — мужчина усердно что-то скрывает. Но жена все равно найдет способ разузнать интересующую информацию, и тогда скандал неизбежен.

Женщинам, которые непременно хотят узнать истину об отношениях их мужей с подругами, им необходимо начать тоже дружить с этими подругами.